ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是上海最大的助听器经销商之一,成立于1998年,分别在江西、安徽、上海等地成立了多家助听器专业验配中心。本公司和欧美多家知名助听器制造商合作,确保了强势、合理的产品结构。康耳秉持“诚信服务,专业敬业”的理念,为众多听障患者排忧解难,用户的满意是康耳追求的最终目标。 康耳拥有一支富有爱心,充满活力的团队,相信您的加入会为康耳添砖加瓦,康耳也将与您一同成长。 我们期待您的加入! 展开 公司地址:上海市武宁路868号 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.care-ear.com
OCI Corporation is a well-established chemical trading company based in Seoul, Korea, representing all the overseas business of DC Chemical Group as a subsidiary. OCI Corporation distribute various chemical products to meet the demand of textile, paint,ceramics,fertilizer,plastic with world-wide sales netword in China, Indonesia, Japan, Philippines, USA, India, Turkey, Vietnam, etc. For more information, please refer to web-site:www.dcchem.co.kr and www.ocicorp.co.kr 展开 公司地址:广州市体育东路116-118号财富广场西塔1401室 (邮编:510620) 地图


  • 中县凌府琼擞甩须良工具有限公司 44316441 图
    爱人是路,朋友是树。人的生活只有一条路,一条路上多棵树。有钱的时候莫忘路,有难的时候靠靠树。幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。端午节快乐!

  • 中县凌府琼擞甩须良工具有限公司 33865716 图
    沈浸在寂寞中,被它的唯美所吸引。

  • 中县凌府琼擞甩须良工具有限公司 50886977 图
    六一儿童节特批准你:穿开裆裤一天,流鼻涕一天,买玩具一天,打游戏一天,尿床一天,吃棒棒糖一天,放假一天,去幼儿园当孩子头头一天!节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中县凌府琼擞甩须良工具有限公司-网友留言

    Online message

    中县凌府琼擞甩须良工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中县凌府琼擞甩须良工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan