ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家综合性服装辅料企业,本着“客户在我心中,质量在我手中”的企业理念,致力于生产销售精美的服装辅料。 产品几乎含盖所有辅料,如商标、纽扣、吊牌、金属件、塑料件、花边,织带等等,销往国内主要服装基地。我们始终以“力求完美、服务上乘”的工作作风热诚的为客户服务,为客户解决几乎所有的辅料难题。 展开 公司地址:江阴市澄江中路276号天福世纪广场1503 (邮编:214434) 地图
“KFMD 卡佛名典”品牌服饰机构,创建于千禧年2000年,运营Sweet basil紫淑{杭州},JUST MODE俪亨国际{香港},Mn Bf曼诺比菲{法国},L‘GIRL璐嘉儿{香港}等知名品牌,多年的经营,我们走出了一条与众不同的道路。“时尚由我体现”一直是卡佛名典的主题,我们认为,公司就是人,人就是我们的核心竞争力。 ADD:中国·郑州世贸大户中心22楼 TEL:0371-60661018、66967889、66998606 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:中国·郑州世贸大户中心22楼 (邮编:000000) 地图


  • 偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行 85040544 图
    七夕将至,为维护情场稳定,王母发布限情令:每人只能拥有一个情人,凡拥有多个情人的,要征收多情税,还要罚TA去搭鹊桥做苦力。朋友,悠着点!

  • 偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行 62923408 图
    春风吹,百花开,万里飘香入鼻来;杨柳青,燕做巢,暖暖阳光普天照;五一到,抛烦恼,心情放松步步高;五一到,心情妙,欢乐直叫好!祝您五一快乐,心想事成!

  • 偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行 51536718 图
    一日平安,一日感谢。培养强烈的感恩心,每天至少谢谢一个人,告诉他们你喜欢、仰慕或欣赏他的地方。

  • 偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行 67230110 图
    爱情的温暖,就是夜晚家中亮着的那盏灯,就是感冒时递到手中的那粒药,就是烦恼时轻抚肩头的那只手,就是伤心时靠过来的那个肩……爱情的火焰,不可能一直轰轰烈烈,否则,迟早会燃尽。只有柔柔的亮着,暖暖的照着,才能相守一生。

  • 偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行 74936266 图
    爸爸一个普普通通的称呼,没有什么华丽的语言去表述。但他一样伟岸一样高大,为家遮风挡雨,为爱奔天涯。父亲节到啦,祝愿爸爸平安健康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行-网友留言

    Online message

    偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    偏关陀仟鞠佩勤迸雄汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan