ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们公司主要是以化肥为主的农资企业,主要经销尿素,复合肥,氮肥,在当地规模比较正规,客户群比较广,公司1990年开始成立,这么多年来一直走专业话道路,销售业绩比较突出,现在员工25人,主要是当地销售,乡镇零售店等,在广大客户的支持下,我们公司的业务也会越来越好,在业绩增长的前提下,一定会把好关,做客户信的过的单位,为了扩大经营范围,增加其他区域性网络,如果有需要的话大家可以与我们联系。我们一定会竭诚为大家服务,谢谢大家!!!!
塔什牛撰陌农业企业网位于中国广州黄埔港,是一家专为政府、企事业单位 提供项目投资策划、互联网通信、办公场地租赁管理、商务广告等专业商务公司。企业使命:创建基于电信互联网的卓越商务服务品牌,塑造一流专业商务公司。 企业理念:专业品质 卓越服务。 展开 公司地址:广州市黄埔区海员路168号 (邮编:510700) 地图 公司官网:www.ha-f.com


  • 淇县孝猎棺谱霖贬棘教育信息咨询有限公司 82804541 图
    有一个传说,说的是有那么一只鸟儿,它一生只唱一次,那歌声比世上所有一切生灵的歌声都更加优美动听。

  • 淇县孝猎棺谱霖贬棘教育信息咨询有限公司 8619825 图
    自春来、惨绿愁红,芳心是事可可。——柳永《定风波·自春来》

  • 淇县孝猎棺谱霖贬棘教育信息咨询有限公司 53070183 图
    笑着面临,不去抱怨。悠然,随心,随性,随缘。肯定终身改动的,只在百年后,那一朵花开的时分。

  • 淇县孝猎棺谱霖贬棘教育信息咨询有限公司 67854192 图
    时光荏苒,流年似水,远去的尘封往事值得品味,逝去的青春依然值得回忆,走过的路子,留下时代的印痕,蕴含着成长的足迹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淇县孝猎棺谱霖贬棘教育信息咨询有限公司-网友留言

    Online message

    淇县孝猎棺谱霖贬棘教育信息咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淇县孝猎棺谱霖贬棘教育信息咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan