ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Suzhou F-Auspice Garment Co.,Ltd)位于苏州市城南市郊,距离苏州汽车南站10分钟车程,交通便利。公司以生产出口欧洲国家(法国,西班牙,英国,德国,荷兰,丹麦等)的外贸定单为主,每个款式在1000,2000,4000件不等。工厂厂房占地面积2000平方米,4条流水线,员工共120人。生产的款式有:梭织男女式衬衫,裤子,外套,风衣等等。做工精细,品质保证,欢迎新老客户来我公司实地考察。工厂优势所在为:工厂周边有长期合作,配合很好的洗水厂,印花厂,绣花厂,手工钉珠厂,可方便做此复杂类型的款式。另外,工厂有专业服装专业毕业的人员从事于服装理单工作,可很好的与之沟通,全英文资料工厂也可自行翻译,在一定程度上减轻客人的工作量。其次,我司非贸易公司,直接的工厂,可以在价钱上更加优惠!希望有需要的公司来电来涵联系。相信你所选择的将正确的! 展开
1846年,当RICHARD CROSS于美国RHODE ISLAND的住家生产出镶金及镶银铅笔盒时,CROSS变随着这个奇幻的时代开启了一道崭新的大门,随着时间的漫长,CROSS渐渐的融入到了每一个不同的时代,并肩负着每一个不知名的挑战. 2009年,当美国新任总统,用CROSS-Townsend涛声系列的钢珠笔在就职文件上签署自己的姓名的时候,CROSS的品牌屹立于世界面前,渐渐的成为了一种身份的象征. 位于纽约美丽的罗得岛,CROSS,是一家享誉盛名并拥有着历史悠久的公司,CROSS致力于生产书写工具、各式配件及钟表等优质精品.CROSS不但是全球率先制造原子笔,而且拥有超过25项的专利权,傲视同侪.CROSS累积了165年的丰富经验,专门生产优质的书写工具及各式配件,因此产品深受全世界追求完美的笔迷喜爱,同时亦为时尚之人士所追求和向往.每一支CROSS笔背后都拥有非凡的创作典故,并用最优良的材质及最高标准的工艺技术制造而成,确保最流畅、最精确的书写效果.此外,CROSS各款书写工具都提供终身机械保养. 高仕文具(东莞)有限公司为美国高仕公司的全资子公司,坐落于东莞厚街桥头第三工业区,于2006年6月20日开始正式生产.高仕公司主要生产精良的书写用品、表及私人饰件,是一个国际性制造商.书写用品、表及私人饰件通过专搞识别系统的公司将产品售给商业礼品市场,其主要生产基地现在为中国东莞,高仕公司已在美国证券交易所上市,上市标志为ATX. 160多年来,高仕公司将精美的设计和精良的工艺结合起来,不断创造出各样书写用品.我们公司是美国第一家生产高品质书写用品的制造商,意味着我们制造的笔已长期为人们使用、信赖和喜欢. 我们诚邀各位的加盟,共创中国高仕的辉煌未来! --------------------------------------------- 温馨提示: 一、塔什牛撰陌农业企业网的指定招聘网站为: 1.卓博人才网(www.jobcn.com) 2.前程无忧网(www.51job.com) 其他网站均为未经授权的非法招聘网站,更多详情请咨询企业号码查询中心:114.进行咨询. 二、塔什牛撰陌农业企业网面试路线: 鉴于公司网站及公司名称会被一些不法分子盗用,因此公司在与每位求职者联系过后,统一用公司的邮箱将公司的面试时间、面试路线、面试地址发到求职者的邮箱里,请求职者注意查收. --------------------------------------------- 展开 公司地址:广东省厚街镇桥头第三工业区 (邮编:523950) 地图 公司官网:http://www.cross.com


  • 芮城孟陵安倘税经贸有限公司 71653976 图
    我始终不相信,自己会永远这么一无所有,总有那么一天,他会明白我的好,全心全意为我付出着,我会等等到没有任何理由说服自己的那一刻。

  • 芮城孟陵安倘税经贸有限公司 17558162 图
    父亲的爱是深沉的,它像一杯浓茶,开始时是苦的,细细品味却有缕缕的清香。父亲的爱像一面湖泊,女儿任何的不适都会惊起一片涟漪。父亲的爱会陪我走过孤独,走过失败,走向成功。

  • 芮城孟陵安倘税经贸有限公司 65485963 图
    所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。当你收到此信息一切随即拥有!五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芮城孟陵安倘税经贸有限公司-网友留言

    Online message

    芮城孟陵安倘税经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芮城孟陵安倘税经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan