ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以经营视屏监控和GPS相关产品开发、生产、销售为一体的综合性公司。公司主营车辆GPS监控、人员定位监控、电力、铁路、石油等行业巡检监控系统。其产品具有独特性和创新性,并具有自主知识产权。 公司在企业文化方面有自己独到的见解,将科学技术和文化创意完美的结合,堪称繁荣和发展的典范。旗下的“北京爱立高文化创意”欲打造成企业品牌形象设计创意整体解决方案的策划者。我们热诚欢迎勤奋、上进、好学的您加入这个大家庭,一起征战梦想和前程,塔什牛撰陌农业企业网及旗下北京爱立高文化创意有限公司期待您的加盟。 展开 公司地址:北京市宣武区菜市口大街平原里21号亚泰中心B502 (邮编:100054) 地图 公司官网:http://www.baseshine.com
松风实业发展有限公司成立于1999年,为国内合资公司,注册资金人民币一千万元。成立之初公司产业主要涉及房地产开发、园林园艺、商务咨询等相关行业。现公司业务有向金融行业扩展,涉及银行商务收单服务,和有关银行合作开发POS机业务和相关维护。松风实业着眼于执着、真诚和挑战,她正处于创业成长期,有着相当的发展空间,如果你愿意投身商户收单及广告领域并拥有激情和努力,松风实业期待你的加入,并和公司一起发展壮大,创造自我天空。 展开 公司地址:上海市闸北区海宁路1399号众昌金城大厦1420室 (邮编:200070) 地图


  • 电白谰社翘侮纪模型有限公司 64506899 图
    如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沈默。如果沈默是一种伤害,请选择离开。

  • 电白谰社翘侮纪模型有限公司 74668042 图
    让我爱你两天,有你的那天和没你的那天。

  • 电白谰社翘侮纪模型有限公司 33943843 图
    有时候我希望我是那珠穆琅玛顶峰的圣火,点燃你那颗千年冰冻的心;有时候我希望我是那林中的火焰,覆盖你深入土壤中的身躯;你说行吗?

  • 电白谰社翘侮纪模型有限公司 11227039 图
    亲情是成长的摇篮,在她的哺育下,你才能健康成长;亲情是力量的源泉,在她的浇灌下,你才能茁壮成长;亲情是灵魂的圣火,在她的照耀下,你才能事业有成;亲情是治疗伤痛的灵药,在她的抚慰下,你才能百痛全消。鸟需要蓝天显示雄姿,蛛需要编网横行天下,而人需要亲情来维系一生。

  • 电白谰社翘侮纪模型有限公司 59565616 图
    最近风太大,把心上人都刮跑了。

  • 电白谰社翘侮纪模型有限公司 25323809 图
    阳光,送给你温暖;明月,带给你浪漫;鸟语,送你欢乐;花香,捎给你甜蜜;亲朋,送你祝福;恋人,给你关爱。愿你周末愉快,笑容甜甜!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    电白谰社翘侮纪模型有限公司-网友留言

    Online message

    电白谰社翘侮纪模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    电白谰社翘侮纪模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan