ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宋河酒业股份公司市我国著名的大型酿酒骨干企业,主要生产中国名酒“宋河粮液”、河南名牌“鹿邑大曲”及其系列产品。公司现有员工2200人,下属两个子公司,两个分厂,占地面积45万平方米,建筑面积20万平方米,拥有固定资产2.1亿元,流动资产9300万元,年产各种饮料酒4万余吨。 河酒业股份有限公司,拥有现代化的酿造生产设施,严密的质量检测手段和完善的质量保证体系。汲取清澈甘甜的古宋河地下矿泉水资源,以高粱、小麦为原料,历经千年、愈研愈精的传统酿制工艺于现代科技的完善结合,使千古佳酿具有“窖香浓郁,棉甜爽净,回味悠长”的品味特色。多年来,宋河产品畅销全国各地,成为广大消费者心中的理想品牌。 面对充满机遇与挑战的二十一世纪,公司坚持走质量效益型可持续发展之路,追求卓越,勇创一流,力求以形象的***化,求得市场的最大化。顺应市场发展,着重品牌延伸与优势扩张,优化产品结构,建立健全营销网络,形成了高、中、低档齐全、高、中、低度配套的产品结构体系与稳固发展的市场格局。河南省宋河酒业股份有限公司,将在不断发掘、丰富传统酿造文化的基础上,以振兴民族工业为己任,愿与各的商家一道,精诚合作,携手并进,共谋发展,再铸辉煌。 展开 公司地址:郑州市红专路花园路交叉口辅仁大厦4楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.songhe.com.cn
诚聘 公司积极开发深圳写字楼和住宅项目,因企业发展需要,现诚聘房地产事业部总经理。 展开


  • 延长春睬金融集团 19143901 图
    因此,在得知对方停止后,另一方也采取停补,也在情理之中。

  • 延长春睬金融集团 35311628 图
    长大和老去,也就意味着那些你曾经以为不能接受和无法承受的东西,而今居然都可以微笑着接受,也都可以承受了。

  • 延长春睬金融集团 16368697 图
    虽然已经人到中年,也要生活精彩无限;换一颗童心试试看,生活乐无边;取天真揣在心,事事开心;拿童真藏在心,时时顺心;六一儿童节,祝超龄儿童,节日快乐。

  • 延长春睬金融集团 37917471 图
    我可以等你很久,我不怕,只怕到最后都等不到你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延长春睬金融集团-网友留言

    Online message

    延长春睬金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延长春睬金融集团-在线留言

    Online Liuyan