ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于中国航天科工集团三院第三十一研究所。公司拥有试验技术、自动控制、非标设计、涂装设备、贸易等相关专业,具有机电产品生产、成套工程及非标工程建设的综合实力,是集研发、制造、经营、进出口贸易为一体的高新技术企业。 公司自成立以来,共完成国内外工程50多项。研制了钢桶生产线、高压水射流清理设备、发动机试验用温度和压力测量耙及装置、 轨道衡等产品。其中钢桶生产线已累计生产一百余套,并出口到多个国家和地区。近年来,公司利用自身在非标设计方面的优势,为航天、航空、兵器工业等单位设计完成了各类特种发动机试验台和配套系统、特种炮弹和火箭弹装配检测生产线、弹尾抗冲刷、抗烧蚀试验装置等非标工程项目,创造了明显的社会效益和经济效益。   塔什牛撰陌农业企业网弘扬“图强、变革、诚信、团队”的航天科工精神,秉承“求实诚信”的经营理念,竭诚为国内外顾客提供满意的服务。 展开 公司地址:丰台区云岗北区 (邮编:100074) 地图
塔什牛撰陌农业企业网是一家从事药品开发、新药推广、医药营销咨询的新型医药服务公司,积累了多年的新药开发和产品推广的经验。 公司主要品种:1、天然离子钙、独家专利产品,临床全科推广,消费者认可度高,市场容量巨大”—钙缺乏症的首选用药;2、板蓝根颗粒升级换代、国家标准制订者——预防和治疗流感。 公司产品采用“学术支持、长线运作”的操作模式,长期致力于儿科和妇科市场的开拓和发展。 展开 公司地址:湖北省武汉市雄楚大道229-1号智源财富中心A区2505 (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.wealth-health.com.cn


  • 港闸险损科技开发中心 10682001 图
    在这一天,喜鹊会搭成杠杆,牛郎织女站在两边,爱就是支点;在这一天,月老会躲到一边,男欢女爱尽情相恋;在七夕之际,我会想起你:祝你幸福美满!

  • 港闸险损科技开发中心 36724272 图
    父亲的足迹是深深的、大大的,我总是在他的背影下,栖在他的足迹里用稚嫩的手摸着浸满沧桑的纹理,读着父亲。岁月的延伸使父亲的足迹成为两条平行线,我用自己的双臂倚着父亲的足迹,翻阅着每一个章节。父亲为我不断地续写着这本无言的书,我渐渐远记了善与恶、荣与辱、苦与乐……父亲的血在我的血管里涌动着,我开始用父亲的尺码丈量自己的人生……

  • 港闸险损科技开发中心 44439175 图
    国庆到来人沸腾,七天假期令人欢。亲朋好友齐相聚,聚会聊天享清闲。出门看看大世界,万水千山走一遍。开开心心烦恼远,快快乐乐乐无边。祝你国庆假期丰富多彩!

  • 港闸险损科技开发中心 59582884 图
    我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心非。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    港闸险损科技开发中心-网友留言

    Online message

    港闸险损科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    港闸险损科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan