ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于一九九六年,注册资金1000万,是VOLVO公司正式指定的北京地区经销商,是北京市交通运输管理局认定的一类维修企业。公司位于北京朝阳区朝阳路高井(财满街对面),与朝阳路、京通高速路、东五环紧密相连,距北京CBD国际商圈仅十分钟车程,优越的地理位置、便利的交通条件,保证了我们服务的迅速、及时。公司经营的业务范围包括销售VOLVO汽车和配件、汽车保险索赔、汽车维修、美容服务、技术咨询、技术培训等。公司占地面积2600平米,其中展厅面积达480平米, 设有车辆展示区、洽谈区、顾客休息区、网吧等,充分展示了以人为本的服务内涵,漂亮的展厅、人性化的设计,为顾客提供舒适的购车环境;宽敞的修理车间、先进的维修设备,提供专业健全的售后服务;维修车间下设机修工位、钣金工位、喷漆工位、检测工位。同时还为顾客提供纯正VOLVO品牌的零配件。 我公司拥有一支训练有素的员工队伍,在总经理的领导下,实现了各方面的和谐统一,秉承了“合作、创新、敬业”的精神,在内部管理上,我们已建立了一套完善的经营管理制度并付诸实施,较好的实现了经营与管理的完美结合;财务方面,我们合理筹集资金,有效利用各项资源,提高了企业的经济效益;售后方面,我们的服务人员均有多年汽车行业工作经历,在日常工作中积累了丰富的经验。他们当中集合了从业务接待、维修、质量检测、索赔等各环节的专业人员,尤其是在专业维修方面,我们的技术人员能熟练使用各种高新技术设备和仪器,并且大都经过专业、系统培训,并通过严格考核,持证上岗。 面对中国车市的竞争,我公司各部人员已做好了充分的准备,依靠自身灵活的机制,完善的科学管理体系,逐步在激烈的市场竞争中发展壮大。 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳路高井路南 (邮编:100123) 地图 公司官网:http://www.bjzchh.com
塔什牛撰陌农业企业网诚聘 展开


  • 岑溪倾跋碱绥缝伞集团合肥公司 55628713 图
    小时世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品。国庆上我家来抹美容补品吧!

  • 岑溪倾跋碱绥缝伞集团合肥公司 18738628 图
    要很久之后,他才会明白:爱可以燃烧,也可以永恒,但这两者不可能共存。

  • 岑溪倾跋碱绥缝伞集团合肥公司 72446296 图
    每个嘴里说不想恋爱的人,心里都住着一个无法拥有的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岑溪倾跋碱绥缝伞集团合肥公司-网友留言

    Online message

    岑溪倾跋碱绥缝伞集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岑溪倾跋碱绥缝伞集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan