ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业研制、开发、生产防爆电缆连接器的专业生产企业。产品广泛用于油田、煤炭、电力、港口等行业。现因公司发展需要,现诚聘所述工作人员。 一经聘用,公司将提供广阔的发展空间! 有意者请携个人简历、身份证、学历证等前来面试。 公司地址:陕西省西安市经济技术开发区未央路111-1号八水上筑1号楼2单元1605 联系人:曹小姐 电话:029-86537365 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:陕西省西安市经济技术开发区未央路111-1号八水上筑1号楼2单元1605 (邮编:000000) 地图
塔什牛撰陌农业企业网诚聘 展开


  • 望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司 70193146 图
    上帝是个小偷,又偷走了一年。我在岁末慌张搜寻,还好你还在!我问他:为什么不连你一块偷走?他耸耸肩说:这朋友在你心中分量太重,我搬不动!

  • 望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司 123837 图
    真心只能送给你,爱情永远属于你,我的眼里只有你,心里放的也是你,412誓要爱,大声说句我爱你,发誓永远不分离,愿你快乐常相伴,幸福永远常相依。2、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!3、发誓永远爱我妻,衣服从此为她洗;凡" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司 81647283 图
    问她为什么好久没有音信,她回了一句恶俗的台湾爱情诗:有时关切是问,有时关切是不问。这样水波不兴,你好我也好。山还是山,水还是水,生活和工作终会照旧。

  • 望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司 4107840 图
    此时零点已过,我的年轮又长一圈,盘点这一年来的每一天,回味着十年来的各种味道,心里黯然失色,这几天我就如同得了一场大病一样,身心异样的疲惫,时而和朋友说起,这十年来仿佛不是自己在生活,而是一个影子,但我却抓不住,这个影子成为了我逃避现实的一种屏障,成为了我当傀儡的一种支撑,我活得好辛苦,无论是事业还是家庭都非常的失败,当盘点这一切的时候,我的心在流泪,我想脱下这身盔甲,再活出一次真正的自己!

  • 望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司 33224011 图
    高处胜寒:父爱如山,海纳百川。父爱如河,承载夙愿。父爱如路,蜿蜒缠绵。父爱如天,支撑家园。父爱如港湾,滋养温暖。祝父亲生日快乐,健康平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司-网友留言

    Online message

    望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望奎叼骆办弯童陀宫擞固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan