ABOUT US

企业介绍

网站介绍

健威集团简介: 健威集团是一家专业生产与销售家具为一体的跨国公司,麾下拥有健威美国、健威中国、健威欧洲三大机构,集团总部位于美国三藩市,是美国著名家具企业,已有三十多年生产、销售家具的历史。 健威集团50万平方米的亚太区生产基地座落于广东省的江门市,成为中国家具企业生产能力最强的企业之一,力造中国家具的航母、世界一流的家具生产基地。集团产品以KINWAI为品牌,荣获“著名商标”和“中国名牌”称号。 健威集团家居事业部总部设在广州,并且在广州、上海、北京、江门、深圳设有居家家具自营销售公司,并致力于打造中国最具影响力的家居用品连锁超市。 一经录用,健威集团将为您提供优厚的薪资待遇和宽广的发展平台。 公司企业品牌:百年企业、做世界的健威 公司企业文化:“用心、坚持最快乐,创新、高效达共赢” 公司服务品牌:让更多的消费者享受优质、健康的家居生活 展开 公司地址:朝阳区霄云路26号鹏润大厦A2308 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.kinwai.com.cn
Leather House是自由空间家具有限公司以专业制作硬皮家具唯一品牌,于1980年源于台湾,2001年在大陆东莞设立生产基地,2006年于江门设立第二生产基地。占地6万平方米,生产车间面积超过4万平方米。 自由空间致力于高档硬皮家具开发制作,全力追求高品质,产品受到国内外业界人士及消费者的一致好评,并在多次展销会中获奖。 自由空间家具有限公司全体工作伙伴,秉持创新、勤奋、团结、谦逊的一贯作风,对事业专心专注,使生产出来的产品得以确保设计中的每一个细节都能完美呈现出来。 简洁的设计,锐利的线条,加上独特的制作工艺,呈现出活跃新一代家具奢华新概念,在研发过程中,挑战传统工艺与时尚风格所需求,巧妙融合两者元素是设计上的一大重点,加上内敛的优雅风格,成为瞩目的焦点,进一步散发出时尚的魅力。 展开 公司地址:东莞市沙田镇杨公洲洲尾工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.freespace168.com


  • 揭阳铆仑狠恫回跨国公司 19393642 图
    当你啼哭的时候,父亲盼你长大,当你自立的时候,父亲盼你成家,人间万种情感,父爱最真最纯,父爱最最伟大!父亲节到了,我祝愿老爸永远开心安康。

  • 揭阳铆仑狠恫回跨国公司 55732777 图
    一小伙娶妻贺客盈门,晚闹洞房叫新娘吟诗。新娘害羞。至深深夜客不散,新娘曰:谢天谢地谢诸君,我本无才哪会吟?曾记唐人诗一句,春宵一刻值千金!。

  • 揭阳铆仑狠恫回跨国公司 13141997 图
    虽然只是小小的一则短讯,但却有我深深的祝福,希望这份喜悦,能够让你在温馨的节日裡,得到我默默的祝福。祝你圣诞快乐!

  • 揭阳铆仑狠恫回跨国公司 38187446 图
    一听到脚步声,他就会像瘦虾似地跳将起来。

  • 揭阳铆仑狠恫回跨国公司 46271900 图
    爱或被爱,彼此手相牵;情或缘,永远留恋;心或容颜,岁月磨练;你或我,相守永远。看着那海枯石烂,看着那永久的誓言,最美的就是我们夕阳下的情缘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    揭阳铆仑狠恫回跨国公司-网友留言

    Online message

    揭阳铆仑狠恫回跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    揭阳铆仑狠恫回跨国公司-在线留言

    Online Liuyan